Нам не понять устройства мира

Нам не понять устройства мира,
Пускай все будет,так,как есть,
Садимся в "Северную Пальмиру"
И уезжаем, и годов не счесть...

Жизнь-череда полос,
То белых и таинственно прекрасных,
А то,как старый,лысый пес,
Черных и неведомо несчастных.
И едем мы под стук колес...

И разбивая взлость бокалы,
Идем,не зная что потом,
Пусть старый пес из них лакает,
Вдруг встретив кошку за углом.


Рецензии