Иду к успеху

Иду к успеху.Это ли не суть?
И промокая под седым дождем неважно,
И хочется взять сигарету и курнуть,
Развеяв дым в окно многоэтажек,
Развеять все,и злобу,и печаль,
И месть,и зависть,все плохие чувства,
Мне ничего из этого не жаль,
Пускай летят,как голуби,туда,где грустно.

И сердце заменить уже нельзя,
Того,что было,не воротишь,
Небесно-светлая заря,
И сумерки прошедшей ночи...


Рецензии