О любви

Она нас колит без причины,
Она нас точит, как вода.
В ней признаёмся мы - мужчины!
И вы, бывает, иногда...
 
Она толкает нас на жертвы
И топчет гордость сапогом.
С ней будни серые - волшебны!
Не становись её врагом.
 
Она беднягам дарит крылья,
А может и наоборот:
Сначала сделать сказку былью,
А после выстрелить в живот...
————————————————
Пускай бывает непонятной
И прячет губы в сотый раз.
Но мы её скрепляем клятвой,
Из нежных слов и жарких фраз!
 
Апрель 2018г.


Рецензии