Просто знай

С тобою я хочу гореть,
С тобою я хочу пылать,
С тобой в постели встретить смерть,
А если можно, жизнь отдать
В замен твоей, чтоб ты жила,
Не забывая, как хотел:
С тобой пылать, с тобой гореть,
И за тебя смог умереть...
 
Апрель 2018г.


Рецензии