Конгресс зачем-то список нам прислал 31. 01. 2018
Гадать и думать стали мы, … зачем?
Конгресс понять, возможно, просто дал
Закрыть нам отношения совсем?
А в списке кто у нас? Правительство,
Элита, приближённая к Кремлю,
Буржуи и чиновничество всё,
И в самый раз глотать нам терафлю.
Сказал тогда Америки Минфин
Что санкции ещё придут потом,
А списки - это вроде как буи,
Чтоб не наехал кто-нибудь бортом.
Минфин наказывать не будет нас,
Мы вроде прокажённые как бы.
Накажут заразившихся от нас.
И будет только призрак от страны.
Нам делать что? Как-то нехорошо.
Мы есть, а получается, что нет.
Кому сбывать добытое сырьё
И чем тогда наполнить свой бюджет?
Фактически война давно идёт,
Мы ждали к лучшему в ней поворот.
А может быть, Америка и ждёт,
Когда вернёт свой прежний строй народ?
Для нас тогда был бы хороший шанс,
Поднять великую страну с колен.
Признать последний опыт без прикрас
Большой ошибкой, есть у нас момент.
На Кипр стремится русский олигарх.
Ему не жаль стагнации страны.
Чужой стране отдаст он миллиард,
Своим трудом его создали мы.
Экспроприации боится он.
Он помнит всё, когда в тот год лихой
До нищеты народ был доведён,
Без референдума сменили строй.
Поэтому, Господь Бог всё же есть,
Которым управляется Конгресс!
Кто должен справедливость произвесть?
На то есть воля Господа с небес.
То царство крепко правит на Земле,
Где бедных нет, но и богатых тьма,
Где люди не дадут пропасть в беде,
Где правит бал любовь и доброта.
Свидетельство о публикации №118082306276