мастер и женщина

...ананасы! Мастер! Гости
из Америки! Опальным
был писатель?
Был, увы.
Был роман его
скандальным
и скандалы.
Из Москвы
не уехать за
границу.
Доктор чахнет
на глазах.
Ничего не
состоится.
Ведьма-женщина
в слезах.
Было? Было!
Персонажи
живы.Женщина
одна.
Люди наши и
не наши
виноваты?
Есть вина.


Рецензии