Сонет в Крыму

   Конечно, друг мой, помню Вас,
   И, как сейчас, дни летние в Крыму,
   Всё незабвенно, и наш час,
   Который раз ещё переживу.

   Соединила встреча нас:
   Волна у яхты билась о корму,
   Плывущий за бортом баркас,
   Всё в памяти моей я берегу.

   И этими мгновеньями живу,
   А в голове всё та же дама,
   Не в бурном море, а на берегу.

   Ей прошептал тогда: ti amo,
   Воспоминанья нам с тобой не лгут,
   Во мне живут они упрямо.
           17 ноября 2014г.


 


Рецензии