Дневник

Старый дневник попал в мои руки,
Решила который я перечитать,
Со стыда и со смеха чуть не лопнула, сука,
Кто умудрился его написать?

"Давно мне тринадцать, но все еще нет,
Парня мечты и меня это гложет",
Как же смешно это, черт подери,
Что ребенок серьезно подобное просит

Сколько здесь мусора, просто кошмар,
А сколько ошибок! И нет запятых,
Одно пустословье, информации хлам,
И куча эмоций на сотню страниц

Ведь явно наивный и глупый романтик,
Почти человек, но лишь только почти,
Бессмысленно пишущий в тайне тирады,
Не имеющий даже стабильной мечты

Посмеявшись, сквозь жалость, решила,
Взглянуть на заглавную, первую подпись,
И в изумлении тут же притихла,
Увидев свою там на титуле роспись.


Рецензии