Пусть дом мой будет чист и прост

Пусть дом мой будет чист и прост, 
И место в нём прилечь и помолиться,

И пусть в душе моей найдётся место птице -
Невзрачной серенькой синице,
Поющей мне с утра, что небо есть.



     22 августа 2018 г.


Рецензии