Чары! К влекущей! К добропорядочной!

 Mundus omnia complexu   cuo coercet
[мундус омниа комплексу суа коэрцэт].
Мир держит всё в своих объятьях!
(Цицерон.)

   О, как волшебен весь наш мир!
Он держит всё прекрасное в своих объятьях!
Стремлюсь в нём каждое мгновение к Тебе одной, загадочной, 
К такой же, как и мир – волшебной и влекущей в мир прекрасного, добропорядочной!


Рецензии