Спасибо

Ровная нота сердцебиения,
Нету тревог, и нету волнения.
Всё в этом мире нам не подвластно:
Ни печали, ни горе, ни радость, ни счастье.
Спасибо всем людям на миг заглянувшим.
Спасибо и тем, кто со мной неразлучный.
Ведь каждый так важен здесь и сейчас.
Кто для урока, кто для прекрас.
И может быть это была мимолетная встреча.
Но ты вспоминаешь её каждый вечер.
А ты улыбнись и не грусти!
Скажи всем "Спасибо" и дальше иди.


Рецензии