Чары! К влекущей! К доброжелательной!

 
  Mundus hic guam optimus
[мундус хик квам оптимус].
Этот мир – наилучший.
(Так считал Лейбниц.)

      Этот мир – наилучший!
Так считали великие и так считаю я!
Потому что в нём Ты и мои друзья!
И потому стремлюсь так часто лишь к Тебе одной,
К моей чудесной, наилучшей в наилучшем мире и доброжелательной! 


Рецензии