Поздравление на 8-е марта

Вот и март к нам пришёл
Своей звонкой капелью,
Снова праздника ждём,
Нет преграды веселью!
Продавцы у ворот продают нам мимозу,
А мужчины в пути предлагают нам розы,
Поздравляю девчат с нашим праздничным мартом !
Яркий праздник весны
Нас встречает подарком
Пусть горит круглый год,
Нежно сердце лаская,
Наш родной огонёк,
Славный март вспоминая!

С Международным женским днём!
Желаю счастья так же в мае!
Пусть под зонтом оно придёт,
Сентябрь за дождики ругая!
И потеплеет на душе
В январских утренних рассветах,
Февраль согреется в луче,
И новый март напомнит лето!


Рецензии