Музыка Цоя

Спрячу лицо я,
губы сжимая.
Музыка Цоя-
в сердце живая.
Ритмы и звуки-
жестко и мощно.
Словно без муки
жить невозможно.
В сердце-стаккато.
Сбой модуляций.
Пульс-индикатор
внешних реакций.
Лето,одежда,
словно на корте.
Ветер надежды-
в каждом аккорде!
Чувствуй подробно!
Высь-без границы!
Жизнь бесподобна,
если не снится!
Ширь-бесконечна,
за горизонты!
Жизнь-быстротечна,
память-дисконтна.
Мель за косою-
море сквозь сушу!
Музыка Цоя
рвет мою душу!


Рецензии