Сонет Моя ты или нет...

 
   Моя ты дама, или нет,
   Душой теперь я не пойму.
   Желаешь рядом быть к тому,
   Кто дал тебе от чувств обет.

   Тебе я посвятил сонет,
   И розу подарил одну,
   Могу объехать всю страну,
   Лишь бы не слышать твой запрет.

   Нас чувства клонят на печаль,
   Но мы с надеждой смотрим вдаль,
   Она туманна и зыбка.

   Но что нас дальше ждёт,
   Где час судьбы найдёт,
   Не знаем мы с тобой пока.
             18 ноября 2014г.


Рецензии