Узелки

От костра струится дым,
Растворяясь на лету.
Заметая все следы,
Я судьбу свою плету.

Я пишу себе стихи.
Буквам заново учусь.
Добавляя узелки
Там, где быть я не хочу.

ИншаллА. Аминь. МАКТУБ.
Ноты бережно храня,
Рассыпаюсь в пустоту,
Просыпаясь из меня.

Зачарованной реки
Все изгибы обогнув,
Заплетаюсь в узелки,
Чтобы не пойти ко дну.

Улыбаюсь пустоте,
Обернувшись тишиной.
Позади оставив тех,
Кто не смог пойти со мной

17/8/18


Рецензии