Не жаль

Ночь на ужин съедала минуты,
Тихо тикали стрелки часов.
Я во времени будто запутан
И ровняю всё чаши весов.

Вдруг я понял - не страшно мне больше
Уходить без оглядки вперёд.
Я прощаюсь с ненавистным прошлым,
Пусть оно без меня догниёт.

Мне не жаль, ухожу всё сжигая.
Боль достигла своей высоты.
И на сей высоте понимаю -
Зря я раньше не рушил мосты.

Зря хватал эту нить, как удавку,
Что душила мне памятью дней.
Как собака, бессмысленно в палку,
Я вгрызался в свой омут теней.

Мне не жаль, ухожу, покидаю!
Не приснится мне больше зазря
То, что радостно так забываю,
Хоть паршиво и больно. Не зря.


Рецензии
Привет Серёжа, признаюсь честно, я восхищён, молодец. Очень понравилось. Добавил тебя в избранные, чтобы не потерять. С уважением, Валерий.

Валерий Чемерис   14.11.2018 12:58     Заявить о нарушении