Пьеро

    _
Как он грустил о Мальвине своей
Много без сна пролетело ночей
Много прошло с этих пор ясных дней
Но до сих пор он тоскует о ней

Много ночей да и дней утекло
Много стихов на бумагу легло
А почему? Секрета нет…
Пьеро ведь был поэт!

Вот почему он не спал по ночам
В небо впиваясь очами молчал
Молча смотря на них грустил
Секрета нет, все просто… Он любил!


Рецензии