путем своим

Так чего такого ради?
Тети- ...тети, дяди - дяди.
Не, не, не!Не до того.
Чувства нежные пестую,
не выходит. Все впустую.
Толку в том, что...ого-го.
Надо бы, как все: стараться,
брать, кидать и прогибаться!
(ой, не все, не все, ребята!)

Не увидим, не найдём,
всем идти своим путём,
все ни в чем не виноваты.

--------------


СТИШОК №-72418006
Ходят по улице тети и дяди.
Дяди все сволочи, тети все...


Рецензии