Нагасаки
колкой иголкой,
бей, только нежно,
в самую суть,
в самое сердце -
мечено, крепко -
и никогда
не дай мне уснуть.
мой остров сражается,
шлёт тебе символы,
знаками палит,
центры бомбят.
я разъедаюсь -
ты разрушаешься,
солнце сгорает -
ни шагу назад.
в летнее утро -
прелюдия к осени -
ядерный выстрел
по тонкой любви.
капитулирован,
вычищен, вымощен
город мой снова,
я жду -
приходи.
Свидетельство о публикации №118082306023