Кто ищет взгляда твоего

*
"Господи, кто я?
сведенный судорогой лист осины
на осеннем ветру... "
В.Д.
*

Господь,
кто ищет
взгляда твоего,
тот ненасытным атеистом,
готовым к смене лексикона, -
восстановить стремится статус-кво,
осознавая землю
как испод

воссоздаёт возврат, исход….

… безропотно, -
как листья,
падая в небытие…

… в надежде
на бессмертие
иконы…

23.08.18.


Рецензии