Об новую музыку хочу разбить голову...

Об новую музыку хочу разбить голову,
С разбега разбить, как раньше бывало,
И чтоб сердце мое, что желчью наполнено,
О камнях, что на нем иногда забывало.

Так хочется вновь задыхаться от хохота,
Чувствуя час своего разрушения,
И в порывах еще не растраченной похоти
Жаждать приход своего поражения.

С оскалом шипеть: «Мне хочется больше!»,
Ставя грубые руны, железом на коже.
И так круг за кругом, все жестче и горше,
Метаться в попытках себя уничтожить…

Но мною исчерпан лимит поражений,
Я упал на колени и теперь не подняться.
Заполнены гноем раны прошлых сражений,
Над исходом таким можно только смеяться.

Да, я знал, что так будет, только думал попозже,
Когда будет не важно, когда стану не нужен,
И приходится жить с сеткой шрамов на коже,
Хоть морально калечен и душевно контужен.


Рецензии
Как говорится-"Зашло".Разделяю ваш взгляд Роман!

Михаил Грустовский   18.12.2018 18:04     Заявить о нарушении
Рад слышать. Редко кому мое творчество заходит.

Роман Гильгенберг   18.12.2018 19:08   Заявить о нарушении