Искушение на отдыхе-2
Испания, Салоу, море...
Пустынный пляж в закате дня.
Волна резвится , догоняя,
И за собой манит меня.
Здесь так прекрасны краски, звуки.
Легко забыть о суете.
У горизонта небо с морем
В любовь играют в темноте.
И вот, поддавшись искушению,
На остывающий песок
Скользнули белые одежды...
Ласкает тело ветерок.
Здесь грациозны все движения,
В желаниях рождая страсть.
Стихии будто помогают
Жизнь новую любви создать...
Свидетельство о публикации №118082305980