Вселенская Любовь рассеет тень...

Вселенская Любовь рассеет Тень...
Сердца засветит сотнями Лучей
И в их биении Ритм Рождает День
Ритм Красоты Планеты-Родины моей.
Нисходят в Мир энергии Любви
Душой прочувствуй и в себя впусти
Наследие Космоса как семена прийми
И Мудростью Сфер Высших прорасти.
В Единстве Светлых Помыслов и Дел
Путь Перехода легче перейти.
Сердцам Отважным-Высшего Удел
Единый Смысл Творения донести.
29.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии