По тонкому о даме с болонкою

По тонкому рвётся, по тонкому,
По самым нестойким местам,
*http://www.stihi.ru/2018/08/23/465
Сверкая гламур-одежонкою,
Китайского рынка звезда -

Она здесь гуляла с болонкою,
От ратуши и до моста,
И так каблучки ея звонкие
Стучали, как песня дрозда!

Ея бы сравнил я с японкою,
Фарфорова бысть красота.
И как под зубною коронкою
Заныло в душе, да уж, да...

И вот я подрался с подонками
Что к даме подкрались с куста.
И я защитил! И резонно так
Была наша встреча чиста.

Меня бинтовала пеленкою,
По самым нестойким местам,
И шину из книги картонками
Пристроила мне под уста.

Я слушал ушной перепонкою
(была во второй пустота)
Ея утешения громкие
И чаю стакан опростал

И ей целовал под иконкою
Места близ нательна креста
Но тут наступил на болонку, и...
Моя закатилась звезда.

Увы. Я был изгнан девчонкою,
И вся псу под хвост, блин мечта!
*
По тонкому рвётся, по тонкому,
По самым нестойким местам,
Где время разбито воронками
От взрывов былых мелодрам!


Рецензии
Вечно кто-нибудь любиться мешает, то собаки под окном гавкают, то кошки воют на крыше, то комары задницу наскрось прокусывают! ))))))))))

Игорь Белкин   25.08.2018 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.