Над пропастью

Над пропастью сейчас стою
И песнь прощальную пою.
Услышишь голос мой вдали,
Полный печали и любви.
Мосты ещё не сожжены -
Позволь вернуться мне.
"Мы друг для друга созданы," -
Скажу, милый, тебе.
"Ты у меня на свете есть,
Единственный, родной.
Души моей - и стих, и песнь,
Мне спетые судьбой.
Позволь мне крылья распустить
И в небеса подняться.
Позволь тебя, милый, любить
И счастью предаваться.
Не будь со мною, милый, строг.
Мне руку протяни!
Я знаю, что ты одинок,
Что ждёшь большой любви.
Тебе любовь свою отдам -
В словах моих нет лжи.
Тебя, любимый, не предам.
Держи меня, держи!
Стою на самом, на краю,
Но не боюсь упасть.
Я песню для тебя пою,
А в ней - любовь и страсть!


21.08. 2018


(Картинка из Инета)


Рецензии