Из моих прогулок

А хвойный лес притих шутя,
И ожидает наслаждений,
Он в предвкушении не зря,
Дурманит,мает,наблюдает
Ах,баловник!Как он играет!
То лучик солнца подпускает,
То хвоей щекотит лицо,
Тропой извилистой виляет,
Внушая мысли про кольцо.
Ещё чуть-чуть дай насладиться
Свободной Волжскою красой!
Пусть мне листаются страницы
Из жизни вольной, холостой!


Рецензии