На будущее, для той...

Сейчас - семнадцатый год,а месяц - апрель.
Но хочешь верь,а хочешь не верь,
-Я думаю сейчас о тебе,о той,
С которой встречаясь когда-нибудь...
Какая будет встреча? Не знаю я.
Но если ты будешь моя судьба,
То мне придётся объяснить немного;
Всего лишь то,что написано другой.
Не такой как ты,вы разные,
С этим я не спорю и все же
К чему всё это я:
 - О том писал,что другой не встречу,
 Что лишь с одной так хорошо,
 Что не полюблю другую, и что
 Все эти чувства для одной;
 - Лишь той,которую люблю,
 Которая готова быть со мной,
 С которой счастье я разделю;
 В беде не брошу, ведь люблю
 И в любви клянусь,
 Как на алтаре перед невестой.
 Вот так люблю я ту
 С которой счастлив!
Может слабо объяснил, по-другому можно.
И скажу я вот что:
 - Когда-то,когда писал я эти строки
 (Посмотри вверху,тогда вот),
 Где же ты была?-Скажи родная,-
 Помнишь ли ты этот день,
 Двадцать седьмое,а месяц апрель?!
 Скажи родная,если любишь,
 И поверь,приму я всё как есть,
 Без лишнего упрека...

А какой сегодня день?
Вопрос,заданный давно.
И что что,взгляну я вдаль;
В тот день,когда рядом мы.
 - Сейчас я думаю о том,
 Как мы сидим с тобой,
 Такой милой и родной,
 Любимой мною,и вот что
 Я хочу сказать тебе:
  -Будь моей женой родная!
  Я руку с сердцем даю тебе,
  Храни любовь и наш очаг,
  Что вместе строим мы!
 Не стоит больше объяснять,
 Знай,что я тебя люблю.
 В стихах былых увидишь ты
 На что способен я,
 Чем дорожу, что ценю в любви,
 Что люблю,что не люблю.
 И лучше вывод сделай
 Строки прочитав.
 Ведь где ещё заглянешь в душу?
 Всё, что писал,писал с душою.
 И любил,и люблю я сердцем.
 Будь всегда со мной,
 Будь лишь той -
 Кто живёт в этом сердце!
 Будь моей любовью,
 Я искал,я ждал тебя.
 И не омою сердце кровью,
 Моя любовь,она чиста.
 Она лишь только для одной,
 Для той,кто рядом сейчас.
 Я навеки буду с тобой,
 Только не предай любовь и нас!
 Знай,люблю я только тебя одну,
 И никогда не предам! - знай,
 Сейчас и навсегда только с тобой
 И не найти мне счастье с другой!
         27 апреля 2017 года


Рецензии