Что разъединило единороссов
"Продление стажа" разъединило
Порядочных членов,- их мало, но есть,-
От дисциплины КПСС.
Всегда коммунисты единогласны.
Там не было случая, чтоб несогласный
Вдруг высказал мнение лично свое.
Сейчас так в "Единой". Однако, лицо
Единороссы, что в регионах,
Не потеряли облик знакомых
Граждан с рассудком и чувством чести,
Они не согласны с реформой пенсий
И митингуют вместе с народом.
Не оторвались и Слава Богу!
Если, конечно, их жест не пиар,
Чтоб избиратель их выбирал.
23.08.18г
ТВ "Дождь" 22.08.18г
"Бунт в "Единой России". Протесты единороссов
докатились до регионов"
Свидетельство о публикации №118082305843