Величава, могуча, чиста, широка!

Величава,могучая,чиста,широка!
Силой волн прорывалась к свободе она!
С хрустом бился,крушился покров изо льда
Волга!Волга!Красавица!Чудо река!
Ты царица цариц!
Яркий свет божьих лиц!


Рецензии