ЛЕТО

Солнце, луг, цветов полно –
Это лета полотно!
Лето - всем известный мастер!
У него в руках фломастер!
Краски яркие рисует,
Нас картинами балует!
На его полотнах ярких
Для души цветы, подарки!
Пенье птиц, лугов цветенье -
Это лета вдохновенье!

18.08. 2018

(Картинка из Инета)


Рецензии