Морские увлечения ещё живут

Я сед и стар давно годами,
Жизнь пронеслась, как поезд под парами,
Но море в голове шумит во всю.

Когда-то море привлекало блеском,
А в бурях било наше судно дерзко,
Его бросая без конца в волну.

Случалось,  заносило в пристань,
Я поспешал в бега,одетый чисто,
И окунался в шумную толпу.

С девчонками гулял по чудо-молу
И смело наслаждался жизнью вволю,
Морским загульем, как никогда.

Я упиваюсь этой правдой-сказкой,
Как обмывался моря  дивной лаской-
Его я до сих пор люблю сполна...


Рецензии