Посмотри на меня

          Посмотри на меня,я-счастливая!
          Неужели не видишь ты сам?
          Говорят мне, что очень красивая
          Счастья,знаешь,Господь дал лишь нам.

               А глаза говорят,не поверишь..
          Что купаюсь с тобою в любви.
          Ты словами,руками все меришь..
          Я,смеюсь..Ты меня позови..

               В рай заветный,где будут лишь двое
               Пить вино из бокалов больших
               Выпью я, за тебя только, стоя..
               Напишу я про нас этот стих:

          Как, влюбленные мы ошалели
          От того,что мы вместе всегда
          И летели от счастья качели
          Посмотри,поскорей на меня..

               Нет хрустальной любви, что разбилась
               Однобокою просто была..
               Ну, а эта любовь поселилась
               Посмотри, поскорей на меня..

         А глаза выдают только радость
         Пыл души и столько огня
         А любить тебя-это лишь сладость
         Бог мне дал это.... все для тебя.

              И лазурною ленточкой вьется
              Наше счастье в вишневой любви
              И в бокалы оно пусть нальется
              Ты меня в любовь позови.
         


Рецензии
Яркое,образное,энергетически сильное стихотворение,,))
Удачи,Вам!! С уважением,,

Марина Коростылева   25.08.2018 15:38     Заявить о нарушении
МАРИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ..СПАСИБО.

Висколия Юрина   26.08.2018 09:36   Заявить о нарушении