Армейская разведка
Туман закрыл за нами двери.
Здесь наше всё, оно поможет нам.
Мы в это твёрдо верим.
Здесь каждый шорох приглушен
И каждый куст нас прикрывает.
Нас защитят со всех сторон,
А вот вернёмся ли назад — не знаем.
Пересказано из воспоминаний фронтового разведчика,
кавалера двух орденов Красной Звезды.
Свидетельство о публикации №118082305791