Стихи на рассвете
Начало дня неторопливо.
И жить бывает хорошо,
Пускай за полчаса до срыва.
Проходит молодость. Почти
Прошла уже. Я не жалею.
Лишь были б годы впереди,
Чтоб стать смогли судьбой моею.
И только прожитого жаль
С его отчаянной утратой.
В какую нынче скрылось даль
Всё, так манившее когда-то!
Но не померк в душе пока
Заветный идеал любимый.
А значит – участь нелегка,
Однако все-таки терпима.
7 февраля 2005
Свидетельство о публикации №118082305790