Воздушные замки

Воздушные замки,из снов и фантазий
Мы их возводили не чувствуя края,
Не чувствуюя бездны ,мы видели стаю,
Черных  волков в серебрянной вязи.

По звездным ,по тропам бежали на встречу
Луна обнимала нас ярким сияньем,
Минуя капканы, волхвов заклинаний
А стая,как ветер неслась к междуречью.

Карабкаясь к шпилям сдирали колени
Крыльев уж нет,их выдрали с корнем,
Замки пылают ,а мы с тобой мерзнем
Лишь стая бежит по следу оленя.


Рецензии