На роже глупая улыбка

Слёз в моём сердце нет,
Даже на самом дне,
Страшно сгорать в огне,
Даже рождая свет!

Боль во мне умерла,
С мукой смирившись,
Не покорившись,
Выжгла нутро до тла!

Не обмануть небом!
Страстью не опьянить!
Рада бы полюбить!
Да слёз в сердце нету!


Рецензии