Моя Богиня

Когда голос слышу твой - сердце замирает,
И любовь к любой другой,тут же умирает
Лишь ты одна - владычица души моей,
Лишь ты одна - для меня любимей и родней...

...Моё сердце бьётся чаще,по  телу дрожь,
И в этом,я вижу счастье,с этим не умрёшь.
Я понимаю,что безумно влюблен в тебя,
Что с тобой одной моя судьба...

...Мне не нужен никто в этом мире
И не нуждаюсь я в другом кумире.
Лишь ты,лишь ты одна Богиня,
И лишь с тобой живу я в мире...
         29 апреля 2017 года


Рецензии