Модели

Вот это грация движенья,
Вот это нежность красоты.
Вот это прелесть совершенства,
Вот это стройность высоты.

В нарядах разных искушенье,
В соблазнах роскоши мечты.
В воздушных образах свершенье,
В разрезах таинства искры.

Ваш аромат вспорхнет на небо,
Ваш взгляд заводит всю искру.
Ваш блеск чарует райской сказкой,
Ваш милый свет,  душевный миг...
                Александр.


Рецензии