Май

Май,о чудный май,
Приятен воздух твой и лепет.
Ты скажешь:-" Не скучай!"
И в сердце затаится трепет.
О май,родимый май,
Во мне родил надежду ты.
А я скажу: -" Привет и прощай!
С тобою ненадолго мы!"
Май,мой май,
Уйдёшь ты скоро.
Только не забывай
Ко мне вернуться снова.

Май,предвестник лета ты,
А весну ты заберешь с собой.
До скорой встречи и прости,
Прости,что не ухожу с тобой!
        6 мая 2017 года


Рецензии