Непрерывными кругами...
Непрерывными кругами
По размеренным путям.
Механично, дни за днями, –
Та же наледь под ногами,
Тот же снег по сторонам.
Но привычные маршруты
Разошлись по жизни врозь,
Ожиданье не сбылось.
Хмурая судьба как будто
На любви срывает злость.
3 февраля 2005
Свидетельство о публикации №118082305630