Знать судьба в пути узнать Я - Ангел... или Бес!

(Четвёртый куплет к песне «Журавль по небу летит»)

Сына не родил я, дома не построил...
Нету Веры у меня - сажать в болото лес!
Вольный ветер... Поле...
Да Я... Нас только трое!!!
Знать судьба в пути узнать:
Я - Ангел... или Бес! 

23.08.2018г.


Рецензии