Если строить замок - то из камня

Если строить замок -
то из камня
а если  хижину -
то можно и из тростника
когда любовь так просто
на сейчас
то даришь
только лишь цветы
которые  завянут
послезавтра
а если это
вечная любовь -
кольцо из золота подаришь
и забудешь
что ты его
кому-то подарил.


Рецензии