у меня теперь есть твой голос

у меня теперь есть твой голос
в песне, тихо напетой не мне
все становится интересней
и немного больней

ты в волос ее осень
я сижу на чужих коленях
все становится очень просто
в то же время сложнее

он несмело меня обнимает,
ты, наверно, ее целуешь
про себя напеваю
я про звезды и лужи.


Рецензии