Наталье

"Наталье"

Губки милые целую,
Вас с утра рисую,
Глаза ваши манят меня,
Вас очарую
От чистого сердца я.
Вы сидите чудесно,
Всё в душе прелестно,
Листья падают в лесу.
Подмигну с любовью,
День с любовью проживу,
Подмигну я бровью,
Оценил с утра красу.

05.09.2018 год.


Рецензии