НА!!! ОО БО РО ОТ!!!

ОО!!!... ДИ ИН!!!...

   -  ОО ДИ ИН!!!...  ИИ...   ВЪНУ УТ РИ ИИ!!!... -

ДЪВА АА!!!...  РО ДИ ИТ!!!...

   -  ДО ОО!!!... ЗА АА!!!...  РИ ИИ!!!... -

ТЪ РИ ИИ!!!...

   -  СЫ ЫН!!!... ИИ... ДУ УХ!!!...  ОТ!!!...  НЕ ГО ОО!!!... -

ЧЕ ТЫ РЕ ЕЕ!!!...

   -  РО ОЖ ДЕ ЕНЬ ЕЕ!!!...  ВЪСЕ ЕЕ!!!...  ГО ОО!!!... -

АА...  ПО ОО!!!... ТО ОМ!!!...

   -   ОО ПЯ ЯТЬ!!!...  ПЯ ЯТЬ!!!...

   -   НА АА!!!... ВЕ ЕК!!!... -      (ОО ЖИ ВА ЕТ!!!...  МА АТЬ - Ть Ма аА)

ШЕ ЕСТЬ!!!... Ии...  СЕ ЕМЬ!!!...

   -  РА АС ЦЪВЕ ЕТ!!!... ЧЕЛО ОО!!!... ВЕ КЪ!!!... -

ВО ОО!!!... СЕ ЕМЬ!!!...

   -  ЗА МЫ Ыы КА ЕТ!!!...  ТО ОР!!!... -

ДЕ ВЯ ЯТЬ!!!... ОО ДИ ИН!!!...

   -  ПО ОВ ТО ОР!!!... -

      ОР

... ... ...


НУ УЛЬ!!!...

   -  ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!... иИ...  Ту уН ЭЛь!!!...

   -  ВЪ   МИ ИР!!!...   ИН ОЙ!!!... ПЕРЕ ХО ОД!!!... Пе Ре Хо од!!!... -

АА...  НО ОЛЬ!!!...  ТО ОО ЖЕ!!!...

   -  ТО ОН НЕ ЕЛЬ!!!...

   -  НА ОО БО РО ОТ!!!... -

      ОТ


Рецензии