Мой гороскоп кто я?

Всегда твердил: - Ты – белая ворона,
Каких на свете только единицы,
Но львицы – говорил, - сидят на троне,
Тебе ж корона даже и не снится…

Что львица не на троне – аномально?
Я  не с «Рублевки»,  выросла в степи.
Поступки или действа  не нормальны?
Так львицу  не удержишь  на цепи.

И будь ты знаменитость из Парижа,
Не стану унижаться, рук лизать,
А вот когда несправедливость вижу,
Могу тогда и зубы показать.

Я не «ворона». «Лев» и  «Бык» упертый,
Но иногда и предскажу судьбу,
За карканье  невзгодами потерта,
Но с чернотой всегда веду борьбу.

Я свет люблю! Я дочь летнего Солнца!
Немолода уже, преклонных лет,
И жизнь свою хочу испить до донца.
Устраивает вас такой ответ?
 = = = = = = = = = = = = = =
Г. Уланская


Рецензии