Вожделение

Познакомился весной               
Парень с девушкой одной         
На пустой скамеечке.               
Миловидна и стройна,               
Как газель, быстра она,             
Как он рад был Светочке.               

Парень, как в немом кино,
Сразу полюбил её
Сердцем своим ветреным.
Пригласил в кафе на час,
Где гремел оркестр под джаз.
Дело было вечером.

Посидели за столом,
Пили кофе с коньяком.
За окном шумел апрель.
А потом часам к восьми,
Заказав в кафе такси,
Он увёз её в отель.

Лишь вошли они в отель,
Он увлёк её в постель,
Быстро раздеваяся.
И всю ночку напролёт,
Времени не чуя лёт,
Они наслаждалися.

Сила вожделения
В дрожь от напряжения
Сводит мускулы его.
Женским телом возбуждён,
Жаждет с нетерпеньем  он
Миг блаженства своего.

От восторга чуть не пьян,
Мощный, словно океан,
Петь от счастья хочется.
Если б кто-то крылья дал,
Ввысь в заоблачную даль
Полетел бы с лёгкостью.

Парень в парке городском,
Счастье ожидает он,
Сидя на скамеечке.
Вспоминает о былом,
О хорошем и плохом,
Нету только Светочки.


Рецензии