Мое счастье

        Счастье спрятала свое в сердечке, милый
        И хотела я того, чтобы быть любимой
        Получила я ответ от кукушки нежной
        Жить до старости  без бед-так безмятежно.

        И любовь свою беречь, хранить в сердечке
        И,конечно же,стеречь,чтоб не было осечки
        Я себе наколдовала счастьица медового
        Это мама подсказала:Не ищи бредового.

                Конь гуляет по траве, свободой дышит
         Я младая,во поре ..Любовь  все слышит:
         Выйду замуж за тебя,хороший,милый
         Ты и есть моя судьба.Бог даст нам силы

              В зимний день приду к тебе,сяду на завалинку
         И с тобою я уйду..Лишь скатаю валенки...
         И в мороз такой хмельной..Я скачусь вдруг с горки
         Ну, а ты, мой молодой..Славный мой,Егорка..

                Замуж просто позови, расплескай улыбку
         И женою назови..Да, качай-ка зыбку.
         А пока я стерегу счастьице красивое
         И любовь я берегу..Быть хочу счастливою.
         
      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.