Человек-спектакль

Человек-спектакль встаёт на сцену,
Человек-спектакль сидит за роялем,
Человек-спектакль в театре-вселенной,
Человек-спектакль в программе-сансаре.

Человек-спектакль стоит на сцене,
Человек-спектакль играет на рояле,
Человек-спектакль для публики неба
Не роли играет - играет ролями

Человек-спектакль ломает сцену,
Человек-спектакль танцует на рояле,
Человек-спектакль уходит сквозь стены,
Человек-спектакль убегает дворами


Рецензии